Говорят, что молодость...

Говорят, что молодость —
это недостаток,
но пройдёт и он
                (как злость)...
Обретёшь достаток,
помудреешь с возрастом,
отрастишь живот...

...И морщин уж борозды.
А душой — всё тот!..


Рецензии