Каталонец -2

                Глава тридцать девятая
                ШКОЛА
Опять вернемся к школе.КОНСТАНТИН и АЛЮБА
Вот вот ее закончат.и и выбор стал куда идти
Учиться .любимыми предметами у КОНСТАНТИНА
Химия и математика.и физика немного.поэтому
Решил он для себя что банковскому делу учиться
Будет .поедет он в МАДРИД.ИСПАНИИ столица.
Там будет поступать в университет.и АЛЬБУ с собой
Звал.ей тоже нравилось .только весь уклон на был
Экономику завязан.и если мама разрешит поедет
Тоже .не знаю что за связь меж ними было кроме
То что роднею были .но чувствовали всегда они
Друг друга.немного ревновала КОНСТАНТИНА
К ЛУИЗЕ .он больше все внимание ей удилял
И будто бы помогал в уроках все для того чтоб
Рядом с нею быть.наверно он любил хотя и не
Показывал никак.в свою же очередь ЛУИЗА тоже
Влюблена была в него .когда им свободная минутка
Выпадала быть одним .счастливыми были оба.
И ворковали как голубки.ей тоже рассказал о планах
О своих.и то что ты закончишь школу и тоже к
Нам туда приедешь .а АЛЬБА разговора того не
Слышала вообще.и даже не совсем и уезжать хотела
Из за мамы.ее боялась одну оставить.переживала
За нее .любила КОНСТАНТИНА не как сестра .хотя
Его еще любила девочка одна из класса .где
Учились вместе.но это позже.к экзаменм идет тут дело


Рецензии