Мир сегодня та конфетка

Мир сегодня та разведка,
Мне не надо говорить.
Мир сегодня та конфетка,
Может я хочу тот миг.

Да, не скажет до свидание,
Да, не скажет нам привет.
Мир сегодня та конфетка,
Без которой нам не петь.

Ах, поедим мы до дому,
Ах, поедим мы туда.
Мир сегодня та конфетка,
Где люблю я господа.

Мир сегодня та разведка,
Мне не надо говорить.
Мир сегодня та конфетка,
Может я хочу тот миг.
 


Рецензии