Капризный мишка Панда

Бурый мишка любит мёд,
Он у пчёл его крадёт!
Белый мишка любит рыбу,
Ест он кильку и ставриду!

Ну, а это кто такой?
Чёрно-белый и смешной,
Тоже вроде косолапый,
Что-то крепко держит в лапах!

Стебелёк бамбуковый
Кушает от скуки он!
Рыбу, мёд ему не надо,
Он - капризный мишка Панда!


14.04.2019


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии