Вот и замкнулся круг...

Вот и замкнулся круг,
Судьбы замкнулся круг...
***
Как же мы с тобой любили!!!
Что с этим чувством стало?
Воспоминанье горькое и прах?
Но нет, мы выросли, отбросив,
После весны, лепестки роз
И изменились, в любви познав,
Высоту, паденье и страдание,
Безумство притяжения и страсть,
Разочарованье горькое в разлуке,
Чем сильна, слаба душа, узнали.
И свою любовь, я благословляю,
Судьбой не каждому дано,
В большой любви, себя познать...


Рецензии