На память

Смотрю как догорают угли
И восходит солнце
Мне мало времени с тобой
Слишком долго для одиночества
Касания руками холодными
По телу водной глади
Я по траве босыми ногами
Вплетаю дым в твои пряди
С рассветом меркнут мечты
Мы запиваем вину
Я на память оставлю тебе сигареты
Чтобы однажды попросить одну


Рецензии