За меня не бойся

Кто сказал? Что все живое тленно
И хоть сколько не держись за высь.
Все сойдём мы в мир иной бесследно...
Под предлогом, оставляя жизнь...

Я уйду по отплеску сознания,
Будет дождь,его слезой не грей!
Жизнь моя,спасибо за свиданье!!!
С бесконечной юностью твоей!

За меня не бойся!Я уйду без боли!
Мир иной,торжественно встречай,
Приготовь мне розовое поле
Булку хлеба и душистый чай!

Что не ждал такого гостя знаю!
Надоем отправь меня туда,
Где заря от края и до края,
Там где свет!Не плачут небеса!!!


Рецензии