Берегите Любовь свою люди

Берегите Любовь свою люди.
Ведь Она посылается небом.
И обиды прощайте друг другу,
Чтоб потом не жалеть об этом.

Не теряйте по гордости, тупо.
Бог противится гордым, правда.
И храните ЛЮБОВЬ, как ЧУДО,
Что нам в жизни дано от Бога.


Рецензии