Последний урок

Вы, нелюди, слушайте в страхе.
Идёт ,ваш, последний урок.
Из сердца растёт,не с бумаги.
Ума,просветленный, цветок.
Причины,что вы сотворили.
На плечи худые падут.
Вы дни свои давно укоротили.
Рога в вашем сердце растут.
Нет пользы от вас на планете.
И в мире другим существам.
Вы как паразиты снуете.
Во зле по распухшим мозгам.
Опомнитесь и отрекитесь.
От зол своих ,тьмы,черноты.
Как звери,желаньем проснитесь.
Жить дальше и крест свой нести.
В сердцах ваших искры проснутся.
На благо живите других.
Быть может,к вам снова вернутся.
Вера,любовь и желание жить.


Рецензии