Клешня

К сердцу тянется клешня.
Страшно.
Сейчас раздавит.
Есть ли шанс что-то исправить?
ТОЛЬКО НЕ ПЛАКАТЬ.
Мне не по себе.
Впереди порог.
Быть беде?
Я не буду давить на жалость.
Всех прощаю...
Клешня разжалась.


Рецензии