Смогу ли обмануть

Я видел слёзы на сонных глазах
За хмурым окном нащупал лазейку
Потеряв дорогую, убежав впопыхах
От тока, найдя батарейку...

Не бойся атита, обычной простуды,
Вперёд, дорогая! Нас ждёт долгий путь,
Долой все раздумья, не смогу обмануть
Жить нам осталось три с лишним минуты.


Рецензии