***

Душа моя тоскует по тебе..
Ей от тебя нужна лишь встреча
Она готова сделку предложить:
Хоть невзначай, но подари мне вечер..

А сердце ты мое с собою забери-
Его ты ласково храни,
Оно теперь не мне принадлежит..
Твои глаза - бальзам для всей души

И унеси его туда, где не бывать нам никогда
Где только счастье, нету слез
Где б мы лишились всяких грез,
Где мы останемся вдвоем..

И лишь тогда, моя душа,
Познает опытно и чудно:
Как хорошо, когда тебя
Любовью обогнула дружба...


Рецензии