Если душа унывает

Если душа унывает,
Вспомни о Свете Христа,
Души Он все исцеляет,
В Нём--вся Любовь, Красота...

Он направляет к спасенью
Тех, кто желает его,
Души готовит к терпенью,
Слушайте слово Его!

Библии строки откройте,
Вновь освежите весь блеск!..
Смело за Господа стойте,
Счастлив пусть будет Ваш век!

14 апреля 2019


Рецензии