Розы любви

Я СОБЕРУ ДЛЯ ТЕБЯ
БУКЕТ УТРЕННИХ РОЗ
ЖЕМЧУГАМИ ОСЫПАННЫХ ЛЕТА.

Я В НИХ СПРЯЧУ СЛЕЗУ-
КАК НОЧНУЮ РОСУ,
НОЧЬ ИЗЛИЛА НА РОЗЫ С РАССВЕТОМ...

В НИХ  ЦВЕТЕНЬЕ ВЕСНЫ
КАК СИЯНЬЕ ЛЮБВИ,
Я СОБИРАЮ С ВОСТОРГОМ  В  БУКЕТЫ...

ДОЖДЯМИ ПРОПИТАН
ИЗУМРУДНЫЙ НАШ МАЙ
ОТПОЛЫХАЛА НОЧЬ МАЛИНОВЫМ СВЕТОМ,

ДЛЯ  НАС ПЛАМЕНЕЮТ
РОЗЫ В САДУ..
НА АЛМАЗНЫХ ПОДВЕСКАХ РАССВЕТНЫХ...


Рецензии