Мне горько

Родная Украина....что с тобою?
Твой  чернозем  в бессмысленной  крови.
Убийцы новые -  твои  герои.
ОСТАНОВИСЬ!

Россия - кладезь  всех богатств на свете!
Погрязшая  в  долгах и нищете.
Что ты оставишь  в будущее  детям?
От жизни суверенитет?

Народы!Ваша трусость и продажность
Погубят корни выросших дерев.
И будет никому   уже не важно
Их чьих вы  чрев!

Мне горько знать, что я  живу  в  то  время,
Где ничего не  стоит  чья-то жизнь,
Где люди, ради бонусов и премий
Готовы  Люциферам услужить.
Мне горько видеть, как немеют губы
От дружб  порушенных, от проданной любви.
Как славится невежественный  грубый,
А образованный и честный уязвим.
МНЕ горько,  мне  невыносимо тяжко,
От Родины, что гибнет на  краю!
Аж кулаки белеют на  костяшках!
Терзая  душу  бедную мою!
Мне горько так, как не бывало прежде.
Очнитесь же, уже, в  конце-концов!
Оставьте детям хоть одну   надежду.
Спасите Родину  от  подлецов.


Рецензии