Я любви твоей

Я любви твоей ещё не познала,
И обитель свою ни с тобой делю.
Но заочно люблю я тебя, нахала,
Пред тобой как берёзовый лист трепещу.
И проснувшись хмельной ни в твоей постели,
Я ругаю себя в душе по чём зря.
А потом считаю дни и недели,
Сожалея, что я ещё ни твоя.
Это чувство знакомое рвёт на части,
Кровоточит и болью пронзает грудь.
Где то бродит любовь чёрно-красной масти,
Без которой опять не смогу уснуть......


Рецензии