Греза на прогулке

На дворе стоит морозец
И на солнце снег искрится
Вот бы мне на русской тройке
Да по полю прокатиться
Чтобы вихрем кони мчали
Колокольцев звон лился
Как представил себе это
Даже дух мой занялся
Вдруг споткнулся обо что-то
На ногах не устоял
Повалился в снег пушистый
Словно я с саней упал
И исчезла тут же тройка
Возвратился я из грез
Снег на солнышке искрится
На дворе стоит мороз.


Рецензии