Я в эту жизнь ещё вернусь

Я в эту жизнь ещё вернусь




                Римме  Боровик-Гумовской
                (г.Рыбница, Молдавия)



Мой поезд скроется за поворотом,
Колёсный разнесётся перестук.
А я ещё в рассветных травах росных
Ищу твой след, ловлю дыханья звук.

Ночные звёзды отблистали, отмерцали,
А лунный свет влюблённых свёл с ума!
Всё напрочь растворилось и умчалось, -
Весенняя настала кутерьма.

...В какой-то миг пожар отполыхает,
Взовьётся ветер, приласкав волной,   
И только вьюга грустно зарыдает,
Мой след-золу рассыплет над землёй.

Стук сердца стихнет... обо мне забудут –
Ведь от меня струится только грусть.
Но я пока жива, люблю вас, люди!
Я в эту жизнь ещё не раз вернусь!



14.04.2019

фил


Рецензии