Снежный апрель

Небо серое, серое, пена в нем облаков,
А земля вся в траве уже, и не слышно шагов,
На деревьях белеет снег лепестковой пурги,
Ветер смело срывает вуаль, как кокетка чулки.

Абрикоса цветение-новобрачной наряд,
Потанцует немного он лепестковый каскад.
Вихрем в небе  закружится,
Пеной вниз упадет,

Вальсом в травах завьюжится,
Словно снег в Новый год.
Абрикосов цветение- праздник в солнечный день,
Ну а в дождь, непогоду ли, словно снежный апрель.


Рецензии