Перестройка!

Рвутся старые веревки и ржавеют провода,
Тяжелеет, жизнь Народа, - Беды, кризис, как всегда!
Почему, так, получилось? - Что Великая Страна,
Так, внезапно, развалилась? - Постоянно, ищет "Дна"!
Дело в чем? - В "сухом зконе"! - Обескровили бюджет!
Нет дохода от Народа! - На зарплаты денег, - Нет!
И Народ, Могучий, пьющий, - Стал отраву пить везде,
И, никто, из власть имущих, не помог, тогда в беде!
Миллиардные доходы в карман "мафии" пошли!
Дальше, - Больше, к власти сходу, "реформаторы" пришли!
И пошла, с рукой по Миру, Победителей Страна!
Так, настали для России, "перестроек" времена!


Рецензии