Там где засиделись. 2019

Там где засиделись
Люди у руля
Не жалеют рублик
И Мадуро для

Остальные против
Даже МВФ
Новый президентик
Это мол не блеф

Миллион процентов
Нефть на высоте
Что ж Венесуэлле
Люди чтоль не те

И Жванецкий скажет
Новому дорогу
Но так не бывает
Ведь он тащит ногу

Бесполезны слёзы
Совещаний лёд
Нет и доли правды
Времечко идёт

19-30.9.19


Рецензии
Чубарсу надо кончать чего тянуть:))) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   14.04.2019 21:00     Заявить о нарушении