Наши сердца свела Москва

Я вижу тебя естественную,
Без прикрас, суетливой лжи.
Тут в краску вгоняет посредственность
Совершенство твоей любви.

Расстояние час - не с три короба,
Ведь тут строят любые мосты.
В мире нету просторнее города,
Где такой красотой наслаждаться могли.

Может вдруг нападёт вдохновение:
Я сорвусь, разбужу и согрею любя.
Да, хочу целоваться без повода!
Когда больше двух дней провожу без тебя.

Придёт время, откроются двери
В других странах, других городов.
А пока будем здесь, я уверен,
Что готов сделать больше обещанных слов.

...
На борту да под мачтой не холодно,
Когда рядом находишься ты.
Но нет лучше просторного города,
Где сбываются наши мечты!


Рецензии