Там была симпатия

Там  была  симпатия,
А  здесь  одна  любовь,
Глубокая  и  верная,
Что  не  отыщешь  слов.

Вовеки   не  забудется,
В  годину  не  предашь:
Она  с  тобой  останется,
Как  песня,  лихой  марш.


Рецензии