Времена года в Эстонии...

14.04.19
17.36

Такое быстротечное  движенье..
В теченье дня все времена перешагаешь...
Вдруг  солнышко ..Поднялось настроенье..
А вечер осенью  продрогшею встречаешь...
Случайно лето настежь распахнулось..
Чуть позже снег засеменил к постели..
Зима в снежинки сразу окунулась..
А облака на небо к солнцу улетели...


Рецензии