4024 Чтоб беды не натворить надо обо всём поговори

Если люди думать не решаются.
Судьбы, часто, из-за этого ломаются.
Накосячят, не поговорят.
Глупостей, частенько, натворят.
Прежде, чтоб беды не натворить,
Надо обо всём поговорить.


Рецензии