Держите себя в руках...

Держите себя в руках,
Держитесь, прошу Вас слёзно,
На наших и есть плечах,
Живут и не гаснут звёзды!

Храните свои сердца
На честь и на совесть свято,
Идти, так уж до конца,
И не за чужую плату.

Цените всё то, что есть,
Хоть мир то считает лишним,
И счастье своё обресть
Стремитесь на благо в вышнем!


Рецензии