Алая любовь

Букетик аленьких цветочков
Ты подарил в саду весной.
Теперь пишу я эти строчки,
И думаю о нас, родной.

Всегда красна, всегда любима,
Всегда пьяна я до зари.
В апреле, летом, зимой в стужу,
Поют нам песни соловьи.

Любовь живет, ну в каждой строчке,
Написанной тобой для нас,
И даже просто запятая
Кричит люблю, как в первый раз.

Букет алеющих тюльпанов
В вазоне на столе стоит,
А я сижу, как будто пьяная,
И вижу цвет любви ланит.

Цветы раскрылись, шестилистники,
Как капли крови на траве,
И сердце бьется быстро, искренне,
Твоя любовь живет во мне!


Рецензии