Детишек, строй

Шумной гурьбой
Привлекая внимание ,
Воспитательниц рукой
Только управляемые .

Ватага ребятишек
Как стайка цыплят ,
Разнообразно щебещут
Но единый отряд .

Кто за руки
Кто толкается ,
Кто серьёзный
А кто улыбается .

Маленькие люди
Со своим мнением ,
Характером оперились
Без всякого сомнения .

Ответственный момент
Времени воспитания ,
Формируется человек
В среде обитания ..,

 13 февраля 2019 г.


Рецензии