Экспромты 14 апреля

Любить Париж, забыв, чем народ проживает,
Может даже бомж в коробке из-под пива,
Когда от счастья всем телом объедки ощущает
То мусорка для него, с Парижем не сравнима!
                * * *
Не доступная мечта у тебя созрела,
Теперь всё платно - море, реки и леса,
Чтоб золотая молодёжь там балдела,
От пива, водки и вина!
                * * *
Всё, что тобой обещано,
Для меня, поверь мне, слишком много,
Дай просыпаться с тобой своевременно,
Тебе с кофе, даже-если ты недотрога!
                * * *
Только при знаниях понятен смысл жизни,
Чтоб ощущение счастья не покидало нас
Под Солнцем и под крылом родной Отчизны,
На высоте любви. без лживых фраз!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии