В тиши полночной

 Ночь тихо плачет за окном, роняя звёзды,
    Из огоньков дождь падает с небес...
  Бутоны в полночь раскрывают тихо розы,
   Средь капель серебристых чистых рос...
 В тиши полночной, на ветру, едва заметно,
      Как губы шепчут лепестки цветов.
   В сонате лунной ароматом очень нежно,
  Наполнен воздух, закипает страстью кровь...


Рецензии