Прививка

Заболела я тобой,
Будто корью заразилась.
Бредила тобой зимой,
Только вот тебе не снилась.
Взгляд холодный от тебя
Поднимал температуру.
Я поверила любя,
Ты держал меня за дуру.
Но случилось,как-то раз
От видений я очнулась
И к тебе,будто сейчас
Среди ночи потянулась.
Но остывшая постель
Меня будто остудила
И я думаю теперь,
А за что тебя любила?
Утро встретила одна,
Без большой температуры,
Вижу,за окном весна
Разложила партитуру.
Перед зеркалом легко
Я поправила завивку.
Отболело...От любви
Получила я прививку.
14 04 2019 Дивногорск


Рецензии