Мне горы вошли в зрачок...

Мне горы вошли в зрачок,
Мне горы упали на сердце,
Играют душой, как смычок,
От них никуда не деться.

Вершинам смешон горизонт,
Они не вмещаются в озеро,
И воздух равнинный не тот,
Как у искусственной розы он.

Здесь горы даны как пейзаж,
Они преподносят нам чудо,
И, жизни моей антураж,
Они не отпустят отсюда.

2007


Рецензии