Не унывай, Господь поможет в битве

Не унывай, Господь, поможет в битве,
Он защитит от зла и всех грехов,
Ты возноси Исусову молитву,
И душу Он поймёт без лишних слов!..

Не унывай, конец ведь есть сраженью
И скоро будет Божья благодать,
Всё Доброе ведёт сердца к Спасенью,
Добро побольше надо совершать!..

Тогда вокруг души всё в светлых духах,
Как в вате, будет, рядом уж они,
Пускай во снах коснётся Ангел сердца,
И светлыми пребудут Вашт дни!..

Не унывай, Господь поможет в битве!..

14 апреля 2019


Рецензии