Каталонец -2

                Глава тридцать восемь
                СИЛЬВИЯ
И что ее сестра .немного о ней я позабыл.
Она ка истиная жена и мама и даже дочка
Связь с родителями восстоновила .раз в
Пару месяцев к себе их приглашала.увидеть
Внуков.и сами ездили туда с РОЗАНОЙ.
Работой увлеклась в больнице.все больше
Время в кабинете проводила.на ней теперь
Все было .бинты .медикаменты.вечером
С детьми.СОФИИ даже помогала.крутилась
Как юла.и вроде бы была с РОЗАНОЮ
Близняшкой но тело почему то больше
Округлялось.чем у сестры.бабуля говорила
Ей что это все нормально.в эти годы все
Женщины становяться такими.а то что у
РОЗАНЫ .то не забудь влиянье табака.она
Ведь курит.а он немного давит на аппетит
Поэтому ей кушать меньше хочеться.и еще
Немало важно.себя люби и тебя любить все
Будут. РАМОН и дети заявили что их мама
И жена прекрасней всех на свете .красивей
Не найти.РАМОН ее все больше волновал
Каждый вечер перевязку делала ему.колено
Гноем покрывалась иногда.ему всегда твердила
Идти к врачу.тем более так много стало их
Хороших .она любила его сильно .и не
Хотела потерять.поэтому промоет она колено
Водой какой то красной .перевяжет.потом
В сторонке где нибудь поплачет.все счастье
У нее РАМОН и дети и сестра с бабулей.
Племяница любимая ее .гордилась она всеми


Рецензии