Дурачества

Мысль с утра в голове прокричала мне
Под будильника звон отчаяный:
"Пробудись, запиши, не забудь меня
В суматохе дел выходного дня!"

Но что-то стих у меня не лепится-
Получается сплошь нелепица...
Не сложилась сегодня гармония-
Впереди выступает ирония...

В жизни многое сделать хочется,
Вопреки иль согласно пророчествам.
Но даже просто мои дурачества
Быть должны высочайшего качества... )))


Рецензии