Дежа вю

А Вы меня совсем не помните?
Я та же, что и год назад,
Когда ходили Вы по комнате,
Разбрасывая снег и град.

А Вы меня совсем не знаете?
Ну, что поделаешь, склероз…
Следы стыдливо заметаете
И топите их в луже слез.

А Вы меня совсем не слышите?
Как докричаться? Эй, Вы там…
Вы свой рассказ все не допишите,
А я уж издала роман.

А Вы меня о чем-то просите?
Знакомы? Нет, не узнаю…
А можно мне метнуть в Вас дротики?
Не Вы? Так значит дежа вю…


Рецензии