Обычно я думаю о чём-то своём, а улыбаюсь из вежли

Обычно я думаю о чём-то своём, а улыбаюсь из вежливости.

— Франсуаза Саган



Вы мой наркотик,бабочками вниз,

Мне эти чувства блудного желания.

Я вас люблю и в этом мой каприз,

Предательски подводит понимание.

Что от чего и для чего.........,

Бесстыдством будут откровения..,

Сжигающую душу ни за что.......

Но тонкое лишь к вам мое влечение.

Я вас люблю и в этом моя суть...,

Предельной точки привыкания.....

Я даже слышать ваши убеждения не хочу,

"Я вас предупредил"-мое вы наказание.

Уж слишком поздно,что то говорить..,

Я обжигаюсь вами как наркотик......,

Я вас хочу,довольно слыть..........

И не ищете мне тех доз антибиотик..

Весна набухла почками любви......,

Соски неволи ожидания............

Какая сладость,что коснулись вы...

Вас не послушав чувствами признания.


Рецензии