Утро

Утро робко стучится в штору
солнца тонким лучом - рукой.
Им опять беспощадно вспорот
мой короткий ночной покой.

Появляются звуки, мысли...
бьются в стены, стекая с них.
Не поняв суть ночных бессмыслиц,
я забуду о снах дурных.

Терпким запахом кухня манит
капучино и молока.
И за окнами скоро встанет
день, растянутый во вчера.


Рецензии