Связующая нить

СВЯЗУЮЩАЯ  НИТЬ




Стихи— невидимая  нить,
Для связи образов и мыслей,
Их невозможно задушить,
Они как облака нависли.

Кто прочитал и Мир познал,
Эгрегор дарит приобщение,
К вещам, в стихах что написал,
Моментов радости, движения.

Людей — связующая  нить,
Вдруг, неожиданно к друг другу,
Подводят, чтобы совершить,
Необъяснимо помощь другу.

Кому-то Слово или жест,
Достаточно, чтоб всё наладить,
Кому-то смена жизни мест,
Чтоб одиночество исправить.

Коснуться нежностью Души,
И просто проявить заботу,
Поговорить в ночной тиши,
Налить Святую в рану воду.


14.04.2019


Рецензии