В городе N

В городе N ...в огромной квартире,
Уставшей рукою мой свет погасили..
Подъездный фонарь, ожидая весны,
На серой стене спроецировал сны..
На ваши обои из лепестков
Бегущей строкой гигабайты стихов...
...Читай...удивляйся...как нужен был мне...
...Пишу...тенью тополя в вашем окне


Рецензии