Хор Демонов - Аггелы. Железные Когти Бетрезена

(куплет 1)
Хор Демонов:
Было много правды
Стало много лжи
Час умерщвления
Час вражды

Что хотел наш Автор
Это совершив?
Но есть прощение
Я ещё жив

(припев)
Мы железные когти Бетрезена
Наш покровитель и отец
Запустил заразу в наши вены
Чтобы мы смогли положить всему конец

Теперь мы аггелы
Красные зубы
Несущие живому смерть
Бетрезен - наш брат
Жалкий обрубок
Мы обязаны вместе с ним болеть

(куплет 2)
Астарот:
Я был великолепен
Я был серафимом
Но желание славы

Тиамат:
Сровняло нас с дымом

Я была на небе
Я когда-то любила

Белиарх:
Но разрушение блага
Нам предложила сила

Мы подстрекали наивных

Кадрат:
Чтобы подставить брата
Но вместе с ним пострадали
Вот наша расплата

(припев)
Хор демонов:
Мы железные когти Бетрезена
Наш покровитель и отец
Запустил заразу в наши вены
Чтобы мы смогли положить всему конец

Теперь мы аггелы
Красные зубы
Несущие живому смерть
Бетрезен - наш брат
Жалкий обрубок
Мы обязаны вместе с ним болеть

(куплет3)
Мы ужасные твари преисподней
Мы не ищем, а уже нашли ответ
Каждый дух грязью переполнен
Вместе с монстрами варимся в котле

Мы огненное пламя
Мы свет очищения
Мы за правду ведём войну
Нас наказали
И не будет прощения
Пока наши лапы всё не сотрут


Рецензии