опять мы вышли из ворот из зогейра

Опять мы вышли из ворот.
Опять мы в стуже где то.
Опять заря не упадет.
Не упадет планета.

Опять пустыня возле глаз.
Потом все тени тени.
Потом все молится за нас.
Потом грустит от лени.

Потом ворота заскрипят.
Но только с небесами.
Потом все звезды догорят.
И вечный мрак....с богами.


Рецензии