Сколько песен посвящено...

СКОЛЬКО ПЕСЕН ПОСВЯЩЕНО
НАШЕЙ МИЛОЙ БЕРЁЗОНЬКЕ,
СКОЛЬКО СЕРДЕЧЕК ОТДАНО
ЗАПЛЕТЁННЫМ В КОСОНЬКИ
       ПРИПЕВ:

АХ, БЕРЕЗОНЬКА БЕЛАЯ
ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ
ТЫ ПОДРУЖКОЙ НЕСМЕЛОЮ
В ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ ВОШЛА,
НАРЯДИЛА В СЕРЁЖЕЧКИ
СВОИ РУСЫЕ КОСОНЬКИ
И СТОИШЬ НА ДОРОЖЕЧКЕ
ТЫ СУДЬБОЮ НЕПРОШЕННОЙ


МЫ ЛЮБУЕМСЯ НЕБУШКОМ,
С ГОЛУБЫМИ КАЁМКАМИ
ЗОЛОТЫМИ ПОЛЯМИ ХЛЕБУШКА,
ВЕСЁЛЫМИ ПЕСНЯМИ ЗВОНКИМИ

        ПРИПЕВ:

ТЫ КРАВИЦА РУССКАЯ
В БЕЛОСНЕЖНОМУ ПЛАТЬИЦЕ
СОКОМ СЛАДКИМ НАПОЛНЕНА
ПРИНОСИШЬ НАМ СЧАСТЬИЦЕ.

        ПРИПЕВ:


Рецензии
Замечательная песня Мариночка написана:
«Сколько песен посвящено...», понравилась.
С первым днём весны и Прощённым Воскресением.
Виноват? Прости! С уважением и теплом души. Саша.

Ковалёв Александр Павлович   01.03.2020 12:03     Заявить о нарушении