Я пребываю вечно в Нём

В глубинах Сердца Чистота Небес
И сила Духа Творящего Огня
Волшебный Дар Божественных чудес
С рождения живёт внутри меня
Далёкий Дом свой в памяти храня
Воспоминания являют Духа Силу
Из Сердца льётся Радость бытия
Экстазом Духа наполняя Лилу
Полёт Души в волшебном сне
Безкрайнем, иллюзорном и глубоком
Чтобы открыться в Сердца Глубине
Всевидящим Осознающим Оком
Зов Глубины разбудит словно гром
И Тишина пронзит Сознанья током
Я Есмь! Я пребываю вечно в Нём
Стремящимся к слиянию потоком!

14.04.19


Рецензии