Прислонюсь я к берёзе

 Прислонюсь я к берёзе,
 Рядом с ней постою,
 Хоть она и не спросит
 Про разлуку мою.

 Лишь помашет ветвями,
 Раскачается ствол
 И пробудится память, 
 Память давних времён.

 Отчего сердце ноет,
 А душа так болит…
 Берёза исповедь скроет
 И тревоги мои.

Прислонюсь я к берёзе,
Она силу даёт.
Даже пусть и не спросит,
Но уж точно поймёт!

2018 год
               


Рецензии