Осень подступает к нашим храмам

Осень подступает к нашим храмам,
Ожидающим с тревогой смуты,
Мы считаем молодость по граммам
И хотим сорвать скорее путы

С тел своих и душ закрепощённых,
Превзойти былые начинанья,
Превратиться в ветреных влюблённых
И забыть о муках и страданьях.

Осень нам поможет возродиться,
Наказав за помыслы дурные,
А, когда придёт пора проститься,
Улыбнёмся весело, хмельные...


Рецензии