Влюблённость

От дружбы до любви всего лишь шаг
И он влюблённостью зовётся,
Когда огонь горит у нас в сердцах
И лавой страсти в жилах льётся.

Когда мы ищем фото её вновь,
Чтоб любоваться её взглядом.
Кто знает, может быть любовь
Совместно с дружбой ходит рядом.

От дружбы до любви рукой подать
И две весёлые подруги
С тобой мечтают снова поиграть
В игру «Влюблённость» на досуге.

Глаза тебе вновь лентой завязав,
Они, смеясь, бегут по кругу
И надо лишь одну из них поймать
За эту трепетную руку.

Любовь и дружба, весело смеясь,
Играть готовы бесконечно.
Вскружила голову им эта страсть
В игре весёлой и беспечной.

Ты ж, как слепец, пытаешься поймать
Одну из них, чтоб стало ясно,
Кого потом придётся обнимать
И утонуть в глазах прекрасных.


Рецензии
Владимир!!!!!!!!!! Супер стих!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   15.04.2019 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! С улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   15.04.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.