Женщине надо любить!

А, женщине, надо любить
Любить вокруг всё, неустанно
Любовь, из сердца раздарить
Всё, потому, что это странно

Всё, потому, что это редкость
Всё, потому, что это сила
Сейчас, таким быть, очень смело!
Люби! И будь, всегда любима!


Рецензии