Мелодия сердец

МЕЛОДИЯ СЕРДЕЦ

Возьми с собой мелодию сердец
и близости блаженство в томный вечер,
из грез с любовью сотканный венец,
в объятия, как в шелк, укутав плечи.

Возьми дыханье рощи под Луной,
где шепчется в ночи с ветрами Лето,
букетик милых ландышей Весной
и трель из соловьиного рассвета.

Возьми прикосновений нежный пыл
и сладость долгожданных поцелуев,
и пару лебединых белых крыл
с признанием «скучаю и тоскую»

Возьми с собою крики журавлей
и солнечного зайчика в лукошке,
июньский пух, летящий с тополей
и свет от лунной радуги в ладошке.

Возьми с собой купальскую росу,
как оберег от бури и напастей,
садов и рек бескрайнюю красу
и маленькое трепетное счастье.

В земную жизнь, что дал тебе Творец,
где Путь по ярким звездам обозначен,
возьми с собой мелодию сердец
с моей душой влюбленною впридачу.

14.04.19 (01:50)


Рецензии
Замечательно!
Всё это бесценно, а мы отдаём с любовью!
Спасибо, Ирочка! Чудесные строки.

Нина Калашникова 4   14.04.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.