Белый снег

Белый снег засыпает мой мир.
Белый снег пробегает по рифмам.
Белый снег, это просто мой мир.
Весь покрытый белыми мыслями.

В этом мире прекрасных и белых идей.
Очень много белых пятен.
Я наверное стал немного седым.
Белый снег у меня на запястьях.

Белый снег отпечаток в душе.
Что оставил немного инея.
Белый снег это просто мечты.
Или просто события.

Белым снегом укутался мир,
Как прекрасной белой одеждой.
Белый снег,ты мой вечный кумир.
В белом снеге купаются мысли.


Рецензии